Суббота, 23.06.2018, 07:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Проектирование устройств отопления

Главная » 2018 » Май » 22 » Корпорация Honeywell заключила договор на автоматизацию шельфовых газовых платформ во Вьетнаме на сумму $3 млн
18:49
Корпорация Honeywell заключила договор на автоматизацию шельфовых газовых платформ во Вьетнаме на сумму $3 млн
Хошимин. Сегодня корпорация Honeywell (NYSE:HON) объявила о заключении с корпорацией PetroVietnam Technical Services Corporation (PTSC) и компанией Bien Dong Petroleum Operating Company (BDPOC) договора на поставку интегрированной системы управления технологическими процессами для новой центральной перерабатывающей платформы, которая строится в г. Вунгтау (Вьетнам). После завершения строительства в конце 2012 года эта платформа внесет значительный вклад в удовлетворение растущего спроса на газ во Вьетнаме — предполагается, что ежегодный объем добычи составит 2 млрд куб. м газа в год и до 20 000 баррелей газового конденсата ежедневно.
BDPOC является дочерней компанией государственного предприятия Vietnam Oil and Gas Group (PetroVietnam), сообщает пресс-служба корпорации.
Для комплексной автоматизации строящейся платформы Honeywell Process Solutions (HPS) применит удостоенную наград АСУ ТП Experion® Process Knowledge System (PKS) с контроллером C300 и шиной Foundation Fieldbus. Также для улучшения противоаварийной защиты платформы будет установлена система Safety Manager, осуществляющая управление аварийными остановами, пожарной и газовой сигнализацией и работой важнейших технологических процессов. Благодаря повышению эффективности и сокращению количества простоев платформа должна достичь оптимального уровня объемов добычи.
«Выбирая для себя лучшую систему автоматизации, мы знали, что следует обращать внимание не только на экономичность, но также и на лучшие технологии, которые могут работать в самых жестких условиях, в которых система буквально разваливается на части, — говорит Фан Тан Тунг, директор PTSC. — Поставляемые HPS решения демонстрируют превосходное сочетание экономичности и надежности, а также предлагают удобные возможности для будущего расширения и развития, что важно для нас, поскольку мы собираемся совершенствовать нашу платформу».
«С учетом роста спроса на газ во Вьетнаме нефтедобывающие компании подчеркивают важность повышения энергоэффективности, — говорит Кельвин Там, менеджер по продажам Honeywell Process Solutions. — Применение технологий HPS позволит BDPOC повысить эффективность производства и хранения газового конденсата, кроме того, наш заказчик также сможет добиться значительной экономии эксплуатационных расходов».
Просмотров: 5 | Добавил: peitocong1970 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2018
    Создать бесплатный сайт с uCoz