Вторник, 25.07.2017, 11:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Главная » 2016 » Ноябрь » 20 » В.Жириновский: Нефтепровод БТД - это ключевой рычаг для выворачивания всего Кавказа из рук России
12:45
В.Жириновский: Нефтепровод БТД - это ключевой рычаг для выворачивания всего Кавказа из рук России
Афганистан - это сердцевина Евразии, и его никогда никто толком не мог завоевать. Основатели русской геополитики, еще царские, убедительно доказали, что в Афганистане, так или иначе, должны быть застолблены русские интересы. В противном случае Англия и К° захватят это наше южное подбрюшье.
 
В отличие от нас, американцы никогда не посыпают голову пеплом. Они лезут напролом, взламывая на своем пути любые табу, - пишет в статье "Афган", опубликованной в "Парламентской газете", Владимир Жириновский. - Трумэн, который сбросил атомные бомбы на Японию и готовил бомбардировку СССР, для них - "отличный парень". Символом победоносности этой циничной политики и пагубности наших уступок стал нефтепровод Баку - Тбилиси - Джейхан (БТД).
 
Вашингтонскими дельцами была разработана целая сеть каспийских трубопроводов, основной базой которых стали контролируемые США режимы в Грузии, Азербайджане и Турции. БТД заработал 25 мая 2005 года. Он был специально доведен до турецкого порта Джейхан на Средиземном море, чтобы обойти забитые танкерами проливы Босфор и Дарданеллы в Стамбуле.
 
С постройкой этого нефтепровода США избавились от абсолютной нефтяной зависимости от стран Персидского залива. Это не просто нефтепровод - это государство в государстве. Шириной 44 метра, длиной 1767 км, он идет через три страны, к нему не подойдут ближе выстрела снайперской винтовки ни местный житель, ни представители местной власти. Израильская фирма Magal Security Systems обеспечивает его охрану. Нефть его идет через Джейхан в израильскую Хайфу.
 
Нефтепровод БТД - это ключевой рычаг для выворачивания всего Кавказа из рук России, это плацдарм, территория США и Англии. Она не принадлежит даже Грузии или Азербайджану.
 
Цифры делают все ясным: в 2001 году США импортировали 9, 1 миллиона баррелей нефти в день. В 2020 году США должны ввозить в день не менее 26 миллионов баррелей. Каким образом США могут это обеспечить? Только военным! Они не могут ждать милостей от природы, взять их - задача США!
 
Американо-афганская война была предрешена задолго до начала. Национальное правительство талибов необходимо было устранить. События 11 сентября были лишь формальным поводом для вторжения.
 
Сразу после начала агрессии США назначили своего специального представителя (гауляйтера) в Афганистане. Им стал американец афганского происхождения Халилзад (Zalmay Khalilzad). До этого он был советником американской энергетической корпорации Unocal.
 
Еще в 1997 году Unocal возглавил интернациональный консорциум по строительству трубопровода из Dauletabad (до 1991 года назывался Советобад) в Туркменистане в Пакистан, через афганские города Герат и Кандагар. Ответвление в Индию за 600 миллионов долларов тоже планировалось. Из-за афганской партизанской войны планы Unocal сорвались.
 
БТД возглавляется ротшильдовской British Petroleum. Его интересы представляются американской адвокатской фирмой Baker Botts, глава которой - не кто иной, как Джеймс Бейкер - госсекретарь при Буше-папе. Том самом, чьи экономические интересы сильно переплетаются с интересами клана... бен Ладенов!
Просмотров: 25 | Добавил: peitocong1970 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz