Среда, 21.11.2018, 06:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Проектирование устройств отопления

Главная » 2018 » Февраль » 19 » Yamal Trade поставит Gazprom Marketing & Trading Singapore ямальский сжиженный природный газ
07:45
Yamal Trade поставит Gazprom Marketing & Trading Singapore ямальский сжиженный природный газ
Сегодня в рамках международного экономического форума в Санкт-Петербурге председатель правления Газпрома Алексей Миллер и председатель правления ОАО «НОВАТЭК» Леонид Михельсон подписали базовые условия соглашения на поставку компанией Yamal Trade компании Gazprom Marketing & Trading Singapore (GM&TS) до трех миллионов тонн сжиженного природного газа в год с проекта «Ямал СПГ». Как сообщает пресс-служба Газпрома, период действия соглашения - более двадцати лет. Сжиженный природный газ будет поставляться на условиях франко-борт в пункте перевалки в Западной Европе для дальнейшей доставки на рынки Азиатско-Тихоокеанского региона, преимущественно в Индию. Франко-борт - это одно из условий поставки товаров, согласно которому продавец обязан за свой счет поставить товар на борт судна и оплатить экспортные пошлины. Покупатель должен за свой счет зафрахтовать судно, оплатить товар и, обеспечить его перевозку после поставки. Цену определят по формуле с нефтяной индексацией.
«Соглашение серьезно укрепляет долгосрочный СПГ-портфель Газпрома. Это дополнительная возможность увеличить объемы глобальной торговли и использовать собственный флот судов-газовозов», - прокомментировал Алексей Миллер.
В свою очередь Леонид Михельсон отметил, что подписание соглашения - еще один важный шаг в реализации проекта «Ямал СПГ». «С точки зрения контрактования СПГ созданы все необходимые условия для успешного открытия проектного финансирования», - заключил он.
Проект «Ямал СПГ» предусматривает строительство завода по производству СПГ мощностью шестнадцать с половиной миллионов тонн в год на ресурсной базе Южно-Тамбейского месторождения. Доказанные и вероятные запасы газа месторождения составляют 927 млрд. кубометров. Начало производства сжиженного природного газа запланировано на конец 2017 года.
Входящая в группу «Газпром», Gazprom Marketing & Trading Singapore работает в сфере торговли, морской транспортировки и маркетинга СПГ в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Просмотров: 17 | Добавил: peitocong1970 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2018
    Создать бесплатный сайт с uCoz