Среда, 19.06.2019, 02:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Проектирование устройств отопления

Главная » 2019 » Апрель » 14 » «Винтерсхалл» получит новую лицензию на геологоразведку в Аргентине
22:15
«Винтерсхалл» получит новую лицензию на геологоразведку в Аргентине
Данная зона находится в самом южном регионе провинции и занимает 956 кв. км. Начиная с 2004 года, «Винтерсхалл» проводит геологоразведку и лабораторные исследования по всей поверхности, включая составление геологических карт, геохимический анализ, геологическое моделирование, а также двухмерную сейсморазведку и ее интерпретацию.
Недавно проведенные расчеты показывают, что блок CN V обладает важным потенциалом для разведки и освоения традиционных и нетрадиционных месторождений (сланцевого газа и сланцевой нефти) на двух различных уровнях отложений.  

Данное участие в геологоразведке еще раз подтверждает, что компания Wintershall Energía S.A. полна решимости продолжать в Аргентине инвестирование на долгосрочной основе. Как 4-я по величине газодобывающая компания в стране, «Винтерсхалл» играет видную роль в геологоразведке и добыче в Аргентине. «Выдача разрешения на геологоразведку в блоке CN-V определяет «Винтерсхалл» как оператора. Это представляет прекрасную возможность для развертывания технического опыта компании на нетрадиционных месторождениях в многообещающих и быстро развивающихся сланцевых проектах в Неукенском бассейне, одном из самых перспективных регионов сланцевой нефти и газа в мире», - сказал Густаво Альбрехт, генеральный директор компании Wintershall Energía S.A.

«Винтерсхалл» осуществляет свою деятельность в Аргентине с 1978 года, в частности, в сфере добычи природного газа. Wintershall Energía S.A. имеет прямое долевое участие в 15 нефтяных и газовых месторождениях и является одной из крупнейших газодобывающих компаний в стране, ежегодная добыча которой составляет 27 миллионов баррелей нефтяного эквивалента.

У берегов Огненной земли «Винтерсхалл» вместе с французской компанией TOTAL и фирмой PanAmerican Energy (PAE) осуществляет добычу природного газа из месторождений Карина и Ариэс. На сегодняшний день это крупнейший в Аргентине офшорный проект по добыче природного газа. До 2027 года консорциум намерен добыть из этих двух месторождений в общей сложности 56 миллиардов кубических метров природного газа, 3,4 миллиона тонн конденсата и 2,4 миллиона тонн сжиженного газа (Liquefied Petroleum Gas). Прямое долевое участие дочерней фирмы «Винтерсхалла», Wintershall Energía, в этом проекте составляет 37,5 процента.

Просмотров: 10 | Добавил: peitocong1970 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2019
    Создать бесплатный сайт с uCoz