Воскресенье, 28.02.2021, 00:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Проектирование устройств отопления

Главная » 2018 » Август » 05

Строительство ниток газопроводов в рамках реализации проекта «Северный поток-2» является абсолютно выгодным для Европы. Об этом сообщил исполняющий обязанности министра иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Лавров также назвал условие для сохранения транзита газа через Украину" data-author="Жирнова Елена" data-owner="inforeactor.ru" Лавров: «Северный поток-2» – абсолютно выгодный для Европы проект">

Лавров также назвал условие для сохранения транзита газа через Украину
inforeactor.ru / Жирнова Елена

Заявление и.о. главы МИД РФ сделал во время пресс-конференции с министром иностран ... Читать дальше »

Просмотров: 155 | Добавил: peitocong1970 | Дата: 05.08.2018

Президент РФ Владимир Путин призвал активизировать работу между "Газпромом" и норвежской "Статойл", чтобы достичь прогресса по Штокмановскому газоконденсатному месторождению к экономическому форуму в Санкт- Петербурге в июне, о чем он заявил сегодня на встрече с главой компании "Статойл" Хельге Лундом.

Как передает агентство ИТАР-ТАСС, в свою очередь, Х. Лунд отметил, что работа уже ведется. По его словам, норвежская компания располагает богатым опытом работы на шельфе, и штокмановский проект мог бы стать катализатором для развития подобного сотрудничества.

Российский "Газпром", "Статойл", а также французская "Тоталь" учредили в 2008 году совместное предприятие "Штокман Девелопмент" для решения задач финансирования, проектирования, строительства и эксплуатации объектов первой фазы освоения этого месторождения -- одного из крупнейших в мире. Доли участия в проекте: "Газ ... Читать дальше »

Просмотров: 128 | Добавил: peitocong1970 | Дата: 05.08.2018

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение об утверждении плана реализации госпрограммы "Энергоэффективность и развитие энергетики" на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов.Разработанный Минэнерго документ опубликован на официальном сайте правительства РФ.

Отмечается, что государственная программа утверждена в середине апреля 2014 года. План по ее реализации подготовлен в целях эффективного контроля.

Документ содержит ключевые события госпрограммы, планов мероприятий ("дорожных карт"), поэтапных планов выполнения мероприятий, обеспечивающих реализацию майского указа президента "О долгосрочной государственной экономической политике" с указанием сроков их наступлен.

Согласно госпрограмме, с 2014 по 2016 год по ряду позиций предусмотрено увеличение финансирования почти на 7 млрд рублеий. В период с 2017-2 ... Читать дальше »

Просмотров: 138 | Добавил: peitocong1970 | Дата: 05.08.2018

«Товарищи Кобылкина греют руки» на кредитах для Новоуренгойского газохимического комплекса

ПАО «Газпром» выделил более 13 миллиардов рублей в качестве очередного кредита для строительства «Новоуренгойского газохимического комплекса», размещенного на расстоянии около 30 км от Нового Уренгоя. Примечательно, что за пользование настолько значительной суммой «Высокому искусству строительства» (ВИС) предстоит заплатить менее 16 миллионов рублей. При этом темпы строительства объекта на Ямале остаются для рынка малопонятными. По данным генподрядчика стройки, производственной фирмы ВИС, владельцев которой масс-медиа напрямую связывают с отдельными менеджерами ПАО «Газпром», «за прошедший год объем выполненных работ не увеличилс ... Читать дальше »

Просмотров: 146 | Добавил: peitocong1970 | Дата: 05.08.2018

Одиннадцать компаний направили заявки на участие в строительстве болгарского участка газопровода „Южный поток".

Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Болгарском энергетическом холдинге (БЭХ), который 10 января в 16:00 по местному времени завершил прием заявок на участие в сооружении участка трубопровода.

В холдинге не уточнили названий компаний, от которых поступили заявки на участие в проекте. По сведениям местных СМИ, в частности, речь идет об „Энергоремонт холдинге", Главболгарстрое, а также австрийской Strabag и компании „Стройтрансгаз".

Направлять свои зая ... Читать дальше »

Просмотров: 105 | Добавил: peitocong1970 | Дата: 05.08.2018

То, что Западная Европа покупает российский газ, не нравилось ни одному американскому президенту со времен Рональда Рейгана (Ronald Reagan). Но помешать миллиардному бизнесу, одинаково выгодному и Европе, и России, они не могли даже во времена холодной войны.


Сейчас в мировой политике опять сложилась напряженная обстановка. И в многолетнем споре о строительстве второй ветки балтийского газопровода, который должен соединить Россию и Германию, намечается серьезная политическая схватка.


Но на этот раз все пойдет по-другому. Потому что президента США теперь зовут Дональд Трамп. И он хочет любыми средствами предотвратить осуществление проекта. Ему не&n ... Читать дальше »

Просмотров: 125 | Добавил: peitocong1970 | Дата: 05.08.2018

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2021
    Создать бесплатный сайт с uCoz